Довели, а он виноват?! Мясников заступился за полицейского, атаковавшего женщину
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

"Довели, а он виноват?!" Мясников заступился за полицейского, "атаковавшего" женщину

Врач Александр Мясников заступился за полицейского, "атаковавшего" женщину. Он поддержал силовика вместе с журналисткой Анной Шафран и заметил, что должно пройти тщательное разбирательство. "Довели, а он виноват?!" - возмутился Мясников.

Врач Александр Мясников и журналистка Анна Шафран решили заступиться за полицейского, которого травят после жёсткого видео. Напомним, что сотрудник полиции, ударивший женщину 23 января на акции протеста в Санкт-Петербурге на площади Восстания, пришёл к ней в больницу. Он принёс цветы и извинился перед пострадавшей. Женщина зла на правоохранителя не держит.

"Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была", - добавил сотрудник полиции.

Анна Шафран призвала тщательно разобраться в произошедшем и напомнила, что "несогласованные акции - не курорт", а сотрудникам правоохранительных органов приходится действовать в экстремальных условиях.

"Решать проблему следует в правовом поле, а не в информационном. Надо понимать, что все, кто сейчас пытается закатать этого сотрудника органов правопорядка в асфальт, раскручивают американский сценарий лета 2020 года по дискредитации правоохранителей. Странно, что такие опытные депутаты, как Александр Евсеевич Хинштейн, этого не понимают", - заявила Шафран.

К ней присоединился врач Александр Мясников. Мясников отметил, что молодой человек был при исполнении, а тут ему под ноги кто-то бросился с криками.

"Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины - там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач - потенциальный противник. "Ах, как же так - мирный протестующий и противник?!" Да вот так - это к политикам, а парень задачу выполнял. Довели до всего этого, а он виноват?! А потом опять будете на полицию уповать? Если этого сдадим, вы уверены, что другие в критический момент не подумают - да оно мне надо?" - уверен Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Перепутал Навального с Суворовым: Полицейский предал сослуживцев, потому что плохо учился Полицейский, пойманный на взятке в Краснодаре, сбежал и выбросил деньги на ветер
Загрузка...
Загрузка...