«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доступа к сейфу не было: Отец устроившего стрельбу в школе под Пермью озвучил свою версию
vk.com/via Global Look Press/Globallookpress
Происшествия Общество Стрельба в школе. Пермский край

Доступа к сейфу не было: Отец устроившего стрельбу в школе под Пермью озвучил свою версию

По словам отца, у ребёнка, устроившего шутинг в школе под Пермью, не было доступа к его оружию, а на последний звонок он не ответил.

Отец ученика 12 лет, который напал на школу под Пермью, работает на заводе в Челябинске. Он звонит домой каждый день по три раза, по его словам. Об этом сообщает Baza

Вчера был единственный раз, когда сын не взял трубку.

Отец рассказал, что ребёнок любит играть на компьютере в "Танки". 

"Я смотрю, молодёжь сейчас спивается. Я купил ему более-менее нормальный компьютер, чтобы нигде не ходил там", - сообщил отец нападавшего. 

В последнее время на вопросы о том, как дела в школе, мальчик отвечал неохотно и односложно: "Всё нормально".

Доступа к сейфу, где отец хранил оружие, у мальчика не было.

"Он мог увидеть, где я прячу ключи", - рассказал мужчина.

Позже отец признался, что часто ездил с сыном на стрельбище.

"Мы с ним на стрельбище вместе ездили, на карьер. Он умеет стрелять", - цитирует его слова телеканаал "360".

Ранее стало известно, что сегодня утром 12-летний ученик шестого класса пришёл в школу с карабином "Сайга" и успел сделать два выстрела - в стену и в потолок. По данным источников, ученик якобы называл себя "богом" и хотел расправиться с одноклассницей, которая его обижала. Мальчика удалось бескровно задержать, сейчас с ним работает полиция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах