Достоин ли Мавзолей Началовой: Невзоров в эфире бесцеремонно поглумился над памятью певицы

  • Достоин ли Мавзолей Началовой: Невзоров в эфире бесцеремонно поглумился над памятью певицы
Фото: globallookpress.com

Российский публицист Александр Невзоров в эфире на радиостанции "Эхо Москвы" поглумился над памятью Юлии Началовой. По его словам, медийную шумиху из-за смерти артистки не стоило устраивать. "Из её смерти раздули абсолютно вселенское событие. И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он её?" - заявил он.

Публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не видит повода сокрушаться над смертью Юлии Началовой. По его словам, до её кончины и шумихи в СМИ он и вовсе не слышал о такой артистке.

Об этом Невзоров заявил в программе "Невзоровские среды" накануне похорон певицы.

"Мне вообще нет никакого дела до Началовой ", - заявил он. По его словам, ситуация со смертью Началовой превратилась в резонансную общенародную проблему, хотя в действительности, на его взгляд, в смерти артистки нет ничего особенного.

"Из её смерти раздули абсолютно вселенское событие. И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он её? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чьё место она занимает. Теперь мы знаем, чьё", - сказал публицист.

При этом скорбь многочисленных поклонников Юлии он сравнил с "дурным драмкружком, где московский гламур топит абсолютно всё в своих глицериновых слезах".

"На этой неделе или в этом месяце умирали нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актёры. Вон Малашенко похоронили. Ну, честно говоря, дипломированных котов в фелинологических клубах хоронят и то пышнее, чем похоронили Малашенко. И не было никакого гламурного резонанса", - недоумевающе заметил он в эфире "Эха".

Актер Петр Зайченко из сериала "Дальнобойщики" умер в больнице после инфаркта - СМИ Гуайдо объявил операцию "Свобода" по свержению Мадуро и захвату власти в Венесуэле
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...