«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достаточно посмотреть - и уже здоров: Пользователи Сети нашли лучшее лекарство от зловещего коронавируса
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

"Достаточно посмотреть - и уже здоров": Пользователи Сети нашли "лучшее лекарство" от зловещего коронавируса

Тема распространения нового штамма коронавируса 2019-nCoV продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых в мире. Как сообщается, вакцины против него еще нет, лечение достаточно сложное и не всегда даёт положительный результат. Однако пользователи Сети предложили выход из создавшегося положения – "лучшее лекарство" от коронавируса. "Достаточно посмотреть - и уже здоров", - пишут комментаторы.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала распространение нового коронавируса в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения, сообщил генеральный директор Тедрос Аданом Гебреисус. Как пишет Nation News, в России вирус внесен в перечень заболеваний, "представляющих опасность для окружающих".

В России пока выявлено только 2 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Оба заболевавших – прилетевшие в страну граждане Китая.

Пользователи Сети между тем "ищут лекарство" против опасного заболевания. Кое-кто вспомнил о вьетнамском бальзаме "Золотая звезда".

"Достаю из советских запасов. Лекарство от коронавируса есть, но ученые не знают, как его открыть", - написал в Facebook Дмитрий Гололобов, намекая на то, что крышка коробочки с мазью, обладающей терпким запахом, очень сложно снимается.

"Все так переживают по поводу коронавируса, что это неизлечимая болезнь и полноценную вакцину никто еще не создал. Я уже давным-давно нашел лекарство, единственная проблема с которой могут столкнуться наши китайские друзья, - как его открыть. В интернете они вряд ли найдут ответ", - поделился секретом в Twitter @kompolk.

"На это достаточно посмотреть - и уже здоров", - согласилась @AdametGneva.

"Проблема решена! Помогли открыть средство специалисты из России. Закрываем тему с коронавирусом", - обрадовал пользователей @SlavaUdo1.

Скриншот: TWitter/@SlavaUdo1

Во Франции появилась карикатура, высмеивающая поднятую истерию вокруг распространения коронавируса из Китая. Изображением поделился врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале.

Слева на карикатуре изображён человек, говорящий: "Ой, никаких вакцин, не верю!!!", а над ним надпись: "ГРИПП с его 10 000 доказанных смертей в год во Франции". Справа тот же самый человек кричит: "Мы все умрём! Конец света!" Но на этот раз над ним надпись: "КОРОНАВИРУС с нулевой смертностью во Франции".

"Вы думаете, только в наших СМИ истерия про коронавирус? Во Франции не меньше!" - комментирует доктор Мясников.

Скриншот: Telegram/t.me/drmyasnikov

Он напоминает, что за последние 10 лет Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже 5 раз объявляла о пандемии. В 2009 году это был "свиной грипп, в 2014-м - полиомиелит, в том же году Эбола в Западной Африке, в 2016-м - лихорадка Зика и в 2019 году - опять Эбола".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Инвесторов не пустят в Сочи, а депутатов вернут с небес на землю: Новые методы борьбы с коронавирусом
Загрузка...