Достаточно концертов: Киркоров отказался вступать в "тим" Овечкина

  • Достаточно концертов: Киркоров отказался вступать в тим Овечкина
Фото: globallookpress.com

Известный поп-исполнитель не захотел вступать в Putin Team.

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров заявил, что не хочет вступать в команду, созданную Александром Овечкиным, - движение Putin Team - "Команда Путина". Как заявил артист, он и так всегда открыто поддерживал президента России. При этом, на его взгляд, достаточно как его позиции по данному вопросу, так и его концертной деятельности.

"Я, может быть, не вхожу в этот "тим", но для меня само участие в том, что я делаю в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть "тим" для меня", -  заявил Киркоров.

По мнению певца, в поддержке главное - внутреннее отношение.

Исполнитель добавил, что "официально, неофициально", но он представляет интересы "президентского пула", гастролируя по всей стране и приезжая в Крым.

"Главное, чтобы ты духом был с этим человеком и верил в него, уважал его, любил его и голосовал за него, что я и делаю на протяжении многих лет", -  цитирует его заявление РИА Новости.

Напомним, что идею хоккеиста Овечкина создать движение Putin Team поддерживают 68 процентов опрошенных граждан России. Ранее хоккеист на личной странице в социальной сети Инстаграм говорил, что хотел бы создать движение Putin Team, заметив, что в стране есть много людей, которые хотели бы поддержать президента России Владимира Путина. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Активисты о скандальной "Войне ради мира": Это верх свинства - такое в России показывать Президент Ирана поблагодарил воинов ислама и народы Ближнего Востока за победу над ИГ
Ссылки по теме:

Создание Putin Team поддержали 68 процентов граждан России

Покажем сплоченную Россию: Ковальчук вступил в движение Putin Team

Песков: Путин пока не знает о создании Овечкиным движения Putin Team

Оставить комментарий