«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достану старые доспехи и поеду спасать!: Верка Сердючка готова представить Украину на Евровидении
Фото: globallookpress.com
Общество

"Достану старые доспехи и поеду спасать!": Верка Сердючка готова представить Украину на Евровидении

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под именем Верка Сердючка, рассказал, что понимает исполнителей, отказывающихся ехать на Евровидение. По его мнению, конкурс стал слишком политизированным, но в случае необходимости он готов сам "достать старые доспехи и поехать спасать" свою страну.

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прокомментировал отказ группы Kazka представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение" и отметил, что многие певцы отказываются участвовать в конкурсе из-за "скандальной реакции" вокруг него.

"У людей, которые по-честному хотели участвовать в конкурсной программе и представлять свою страну на европейском конкурсе, после скандала охота отпадает", - рассказал Данилко в беседе с корреспондентом "360", подчеркнув, что, по его мнению, конкурс уже давно вышел за рамки музыкального. "Столько негатива, я сам в замешательстве!" - добавил артист.

Данилко уверен, что Украина может вообще отказаться от участия в конкурсе. "Политика опять вмешивается в этот конкурс, мне обидно", - пожаловался собеседник издания.

Напомним, что Андрей Данилко участвовал в Евровидении в 2007 году. Тогда он представлял Украину и занял второе место. В крайнем случае, заявил он, если будет нужно, он готов сам поехать в Израиль в этом году, чтобы выступить от Украины.

"Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!" - заявил певец.

Ранее на Украине в национальном отборочном туре на Евровидение-2019 одержала победу исполнительница Maruv. Однако НОТУ добавила в ее контракт специальный пункт, запрещающий ей гастролировать на территории России. Певицу такое условие не устроило, и она отказалась ехать на конкурс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Патриоты, а не разжигатели": Группа Kazka получила 1500 одобрительных комментариев после отказа выступать на Евровидении
Загрузка...
Загрузка...