Достали телефоны вместо оружия: Маневр российского катера показал «профессионализм» пограничников Украины - видео

  • Достали телефоны вместо оружия: Маневр российского катера показал «профессионализм» пограничников Украины - видео
Фото: globallookpress.com

Украинские пограничники показали «опасные маневры» российского катера, промчавшегося рядом с украинским бронекатером.

В Киеве пожаловались, что российские пограничники «подрезали» корабль украинской погранслужбы в Азовском море. С заявлением выступил так называемый «постоянный представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин. В подтверждение его слов на странице погранслужбы Украины было опубликовано видео инцидента.

На кадрах видно, что катер пограничной службы России проносится рядом с бронекатером украинских «погранцов», немного облив их водой. Примечательно, что сами украинские пограничники отреагировали на появление российского катера включением камер мобильных телефонов, никто даже не занял боевого поста у корабельных орудий. В то же время российские пограничники во время прохода рядом с украинским бронекатером заняли места за пулеметами, как полагается по инструкции.

«На этот раз корабль агрессора несколько раз умышленно делал опасные маневры по сближению и перерезанию курса украинского корабля ГПС Украины», - выразил недовольство украинский чиновник.

Напомним, что должность постоянного представителя президента Украины в Крыму является полностью виртуальной. Полуостров уже 4 года является частью России, и Киев может иметь на нем только своих дипломатических представителей. В этой связи «постоянный представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин представляет украинского президента в Крыму, сидя в офисе на Украине.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Крыму заподозрили, что химатаку в Армянске устроила Украина

В Киеве хотят лишить гражданства депутатов-оппозиционеров, пожалевших жителей Крыма

«Шестой пошел»: Глава Крыма призвал не считать уволенных министров транспорта

Оставить комментарий

Паломники из России, Украины и Белоруссии отправились в семидневный «Царский путь» Русская Церковь не будет работать в структурах во главе с представителями Варфоломея
Новости партнёров