«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достал ружьё и выстрелил: Ветеран АТО убил другого из-за спора о Зеленском
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Украина

"Достал ружьё и выстрелил": Ветеран АТО убил другого из-за спора о Зеленском

Под Киевом поспорили два ветерана силовой операции в Донбассе. Мужчины выясняли, кто лучший президент для Украины – Пётр Порошенко или Владимир Зеленский. Когда аргументы закончились, один из спорщиков достал ружьё и застрелил другого, сообщают украинские СМИ.

По данным пресс-службы Киевской полиции, приятели, оба воевавшие в Донбассе, выпивали накануне вечером. В какой-то момент мужчины переключились на политику и затеяли спор о бывшем и нынешнем президентах. Один из них считал, что лучшим украинским лидером был Порошенко, другой стеной стоял за Зеленского. Сев в автомобиль, приятели продолжили спор.

"Видимо, когда аргументов в споре больше не осталось, водитель притормозил, взял охотничье ружьё, которое было у него в машине, и выстрелил в своего оппонента. Смерть наступила мгновенно", - цитирует издание "Факты.ua" слова представителя полиции.

Вскоре УАЗ, на котором ехали спорщики, остановил патруль за нарушение ПДД. Сотрудники полиции, решив осмотреть салон автомобиля, обнаружили на заднем сиденье бездыханное тело мужчина. По словам 49-летнего владельца машины, который сразу признался в содеянном, он направлялся в сторону ближайшего отделения полиции, чтобы сдаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Путина назначили президентом Израиля. Правда, украинские СМИ
Загрузка...