«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Досрочно выйти на пенсию не получится? Экономист дал неутешительный прогноз
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Досрочно выйти на пенсию не получится? Экономист дал неутешительный прогноз

Экономист объяснил, почему жителям страны не стоит ждать досрочного выхода на пенсию после 2020 года. Эксперт считает, что эта мера носила временный характер и вряд ли сохранится после окончания кризиса и пандемии коронавируса. Иначе смысл пенсионной реформы, как его видели чиновники, аннулируется, считает ведущий эксперт Института современного развития Никита Масленников.

Экономист Никита Масленников дал неутешительный для жителей страны прогноз. Он заявил, что досрочно выйти на пенсию после 2020 года жителям страны уже не получится. Эксперт убеждён, что это была временная мера, которая должна была поддержать жителей страны во время кризиса и пандемии COVID.

Однако сохранять её в будущем вряд ли будут: иначе аннулируется смысл пенсионной реформы, как её видели чиновники. После 2020 года эту меру уберут.

"Если допускаем продолжение практики досрочного выхода на пенсию, то тогда я не понимаю смысла проведённой пенсионной реформы. Мы получим неустранение этих самых проблем, которые предвидели на рынке труда, и получим дополнительную напряжённость в бюджете Пенсионного фонда России (ПФР)", - заявил эксперт URA.RU.

Масленников также подчеркнул, что это была справедливая мера поддержки. Она помогла ослабить "давление на рынок" со стороны безработных. Это был способ поддержать людей, чтобы страна не оказалась "в зоне бедствия". Однако экономист допускает, что в одном случае меру могут продлить.

"Мы можем попасть со всем миром в продолжение этой рецессии, и тогда придется продолжать досрочный выход, потому что надо обезопасить людей от повышенных рисков оказаться в зоне бедствия", - заявил Никита Масленников.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Дольше жить - меньше пенсия: Эксперты указали на денежные потери десятков тысяч граждан России
Загрузка...
Загрузка...