сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Досматривали Путина уже в бункере: Интернет высмеял истерику США из-за послания президента РФ

Досматривали Путина уже в бункере: Интернет высмеял истерику США из-за послания президента РФ

В сети набирают популярность шутки по поводу реакции США на послание Путина.

Социальные сети с юмором восприняли нервозность Запада из-за послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. По интернету уже ходит множество шуток о том, как обитатели Белого дома смотрели оглашение послания.

"Говорят, Вашингтонский Белый дом досматривает Послание Путина в бомбоубежище", - смеется пользователь под ником Петрович над истерической реакцией США.

Напомним, что сегодня Путин огласил свое ежегодное послание Федеральному Собранию, в котором подвел итоги года, а также задал план работы на будущее. Президент говорил о социальной политике, окружающей среде, а также о внешних и внутренних угрозах России и том, как страна будет на них отвечать. Было в послании упомянуто о гиперзвуковом оружии, которое уже имеется в распоряжении РФ.

Многое из того, что сказал глава России, вызвало "неоднозначную" реакцию Европы и США. Запад предсказуемо резко  и негативно отреагировал на планы Путина по возрождению и укреплению России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх