«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дошло до психологов: Брак принца Гарри и Меган Маркл трещит по швам?
Paul Marriott/Globallookpress
Общество Семья Интересное

Дошло до психологов: Брак принца Гарри и Меган Маркл трещит по швам?

После переезда в США принц Гарри и Меган Маркл испытывают серьёзные проблемы: в СМИ появились сообщения о том, что супруги начали посещать психолога. Неужели их сказочный брак трещит по швам?

Несколько месяцев назад принц Уэльский Гарри с супругой - американской актрисой Меган Маркл и сыном Арчи переехали в США. Также они заявили, что складывают с себя королевские обязанности и будут обеспечивать себя самостоятельно.

Но их планам помешала пандемия коронавируса: из-за неё Гарри вынужден сидеть в самоизоляции. Не лучшим образом обстоят дела и с работой: принцу и без того было нелегко найти себя в Америке, а сейчас это стало практически невозможным.

Супруги даже отказались от запланированной покупки роскошного дома, которым ранее владели Мел Гибсон и Дэвид Духовны - очевидно, у пары просто нет лишних 15 миллионов долларов.

Таблоиды уже не раз сообщали со ссылкой на инсайдеров, что моральный настрой принца далёк от позитивного. Он очень привязан к своим родным и страдает, оттого что не может видеть отца, брата и бабушку-королеву.

Дело даже дошло до психолога: как пишет "Экспресс-газета", Гарри высказал своей супруге накопившиеся претензии - якобы он бросил всё ради неё, а теперь у него ничего не получается. Меган Маркл, пытаясь спасти брак, решила отвести мужа к специалисту.

Сами экс-герцоги Сассекские не считают нужным комментировать слухи о напряжённости в их отношениях, напротив - Меган как-то заявила, что хочет сыграть с Гарри ещё одну свадьбу, на этот раз для своих американских родственников и друзей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Принц Гарри нашёл работу: В мультике о паровозике Томасе появятся новые персонажи
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: