Дошло до операции: Из-за ежедневных наказаний в Омске 8-летнему мальчику вросла в колени гречка

  • Дошло до операции: Из-за ежедневных наказаний в Омске 8-летнему мальчику вросла в колени гречка
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress

В Омске возбудили уголовное дело на отчима восьмилетнего ребёнка. Мужчина решил воспитывать мальчика своими методами. Отчиму не нравилось, что пасынок "слишком поздно приходит из школы". За опоздания он заставлял ребёнка часами стоять голыми коленками на гречке. В результате крупа вросла в ноги, дело дошло до операции под наркозом.

Ребёнок в Омске пострадал от рук отчима. Мужчина заставлял ребёнка по девять часов стоять на коленях на гречке. Делать это приходилось каждый день. Так 35-летний мужчина решил "воспитать" пасынка, который "слишком поздно" возвращался из школы. Неизвестно, сколько продолжались истязания, но вскоре гречка вросла в колени ребёнку.

В декабре 2019 года восьмилетнему мальчику удалось уйти от наказания. Он прибежал к соседям и попросил о помощи. Жители дома вызвали полицейских.

Как передаёт "РенТВ", мальчику провели операцию под наркозом. Врачам пришлось снять поражённые участки кожи. Во время обследования выяснилось, что мальчик слишком мало весит. Скорее всего, ребёнок плохо питался.

Теперь отчиму грозит уголовная ответственность.

 


Ссылки по теме:

Жертв секты может быть больше? После убийства 9-летнего мальчика стало известно о пропаже женщины с двумя детьми

"Не пощадит ни детей, ни взрослых": После зверского убийства 9-летнего мальчика угрозы сектантки разобрали по буквам

К "оживлению" убитого в Екатеринбурге мальчика оказалась причастна глава секты "из другого мира"

Оставить комментарий

"Похоже на другие болезни": Врачи назвали неочевидные признаки рака поджелудочной железы "Следствие более серьёзных проблем": Малышева объяснила, какая пища на самом деле приводит к бессоннице
Новости партнёров
Загрузка...