Дошло до кислородной маски? Врачи рассказали о состоянии Трампа с COVID

  • Дошло до кислородной маски? Врачи рассказали о состоянии Трампа с COVID
Фото: White House/Globallookpress

Лечащий врач президента США Дональда Трампа раскрыл детали его состояния. Он заметил, что президенту США в пятницу потребовался кислород, у главы государства были проблемы с дыханием. Сейчас ситуация уже стала лучше.

Президенту США Дональду Трампу, у которого нашли коронавирус, давали кислород. Об этом заявил телеканалу ABC News источник, "близкий к главе государства".

"У президента были проблемы с дыханием, и он получил дополнительный кислород в пятницу в Белом доме, после того как его уровень кислорода упал", - заявил телеканал.

Напомним, что до этого на пресс-конференции врачи не стали отвечать на вопрос, давали ли американскому лидеру кислород. Они ограничились лишь уточнением, что сейчас кислород Трампу не дают.  

А в субботу медики заявили, что Трамп уже чувствует себя очень хорошо и кислород ему не требуется. Температура спала, и её нет уже сутки. Остались лишь усталость и небольшой кашель. Однако ранее источник сообщал журналистам, что состояние здоровья президента США "внушало беспокойство". 

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни заверяла, что болезнь протекает у президента США в лёгкой форме. Его госпитализация - чистая предосторожность. В Мэриленде Трамп продолжает работать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Благодарю за поддержку. Никогда не забуду": Больного COVID Трампа вывезли в Мэриленд

Простуду выдаёт за COVID-19? Генерал ФСБ выдал версию внезапного заражения Трампа

COVID - подарок для Трампа? Вмешательство коронавируса в выборы в США оценил американист

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация