«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорожное хулиганство: житель Всеволожска запугал автомобилистов пиротехникой
Фото: стоп-кадр видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Общество Происшествия

Дорожное хулиганство: житель Всеволожска запугал автомобилистов пиротехникой

Житель Всеволожска стал фигурантом уголовного дела, после того как нашел необычное применение охотничьему сигналу. Прямо на въезде в Северную столицу молодой человек открыл стрельбу из пиротехнического устройства.

Согласно данным ГУ МВД по Петербургу и области, на 25-летнего парня заявил перепуганный автомобилист. По словам доносчика, накануне вечером на Мурманском шоссе задержанный без причины палил из пистолета, чем представлял угрозу другим участникам движения.

Позже выяснилось, что заявителю оружие померещилось. При задержании у водителя «Фольксвагена Поло» обнаружили пиротехническое устройство, из которого охотники подают в небо определенные сигналы различных цветов. Какие-либо разрешения для приобретения такого предмета не нужны.

По версии правоохранителей, задержанный стрелял в машину заявителя. Как позже пояснил сам возмутитель спокойствия, таким образом он пытался предотвратить ДТП.

В итоге нарушителя порядка арестовали на двое суток. Против него возбуждено дело по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Санкт-Петербурге из окна дома стреляли по компании с детьми
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: