«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорожная карта не сработала: Лавров раскрыл, почему заглохли переговоры США и КНДР
Фото: MFA Russia/Globallookpress
В мире

"Дорожная карта" не сработала: Лавров раскрыл, почему "заглохли" переговоры США и КНДР

Глава российского МИД Сергей Лавров ёмко объяснил паузу в переговорах между США и КНДР. Просто Штаты "хотят всего и сразу". В результате диалога не получилось, а "дорожная карта" не сработала.

Сергей Лавров раскрыл, почему провалились переговоры между США и КНДР. Две страны не смогли договориться, потому что одна из сторон тянула одеяло на себя и требовала "всё и сразу".

"Мы с КНР ещё летом 2017 года выдвинули инициативу, которая тогда называлась "дорожная карта" и в соответствии с которой мы поощряли движения сторон, прежде всего КНДР и США, навстречу друг другу в плане укрепления доверия, отказа от военных маневров, испытаний ядерных устройств, от запуска ракет и за то, чтобы они начинали диалог между собой. И по большому счёту ситуация именно так и развивалась", - цитирует Лаврова "РИА Новости".

Но Вашингтон продавливал свою позицию, требовал всего и сразу. В результате переговоры встали, заявил глава МИД России на совместной пресс-конференции с коллегой из Малайзии Сайфуддином Абдуллой. При этом в КНДР уверены, что уже пошли на реальные шаги и ждут ответа. А США продолжают требовать всё и сразу.

"Я думаю, всем понятно, что так не бывает и так не получится", - подчеркнул министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Высший пилотаж": Захарова об опыте работы с Лавровым.
Загрузка...
Загрузка...