«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогу от Иванова до Суздаля сделают четырехполосной
Фото: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
Общество

Дорогу от Иванова до Суздаля сделают четырехполосной

Росавтодор увеличит пропускную способность популярной трассы Владимирской и Ивановской областей

Трасса Р-132 "Золотое кольцо" в Ивановской и Владимирской областях будет расширена до четырех полос. Об этом рассказали в ФКУ "Упрдор Москва – Нижний Новгород" — структуре системы Росавтодора.

Модернизация дороги Иваново-Суздаль — часть программы развития дорожной сети федерального значения. Как отметил глава "Упрдор Москва – Нижний Новгород" Сергей Карпов, уже сейчас по этому отрезку за сутки проезжает более 10 тысяч машин, и с каждым годом нагрузка на популярную трассу будет возрастать. В этой связи очень важно увеличить пропускную способность дороги, сделать её современной и безопасной на всем протяжении.

Проектирование капремонта 60 км трассы уже началось, средства выделены из федерального бюджета. Планируется, что проекты по трем участкам дороги будут готовы к концу 2022 года.  

Начальник ФКУ Сергей Карпов провел выездное совещание на одном из участков, где будет произведен капремонт —в Суздальском районе. Дорожники рассмотрели варианты проектных решений, обсудили вопросы транспортной доступности придорожных сел и деревень, проблемные моменты.

По словам проектировщиков, на трассе кроме новых полос появятся освещение, разделительное барьерное ограждение, одноуровневые развязки. Будут приведены в порядок пешеходные переходы, остановки общественного транспорта и места, где к трассе примыкают второстепенные дороги.

Напомним, что в Ивановской области работы по расширению дороги Иваново-Суздаль уже ведутся на участке 183 км –191 км.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ольга Гребнёва ушла с поста заместителя губернатора Владимирской области