Дорого, невкусно и маленькие порции: Депутаты поделились впечатлениями о столовой Госдумы — СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Дорого, невкусно и маленькие порции: Депутаты поделились впечатлениями о столовой Госдумы — СМИ

Депутаты Госдумы рассказали порталу Ura.Ru, почему они не обедают в парламентской столовой. Цены, вкус еды и маленькие порции заставляют их идти в стейк-хаусы или вьетнамские фастфуды.

После сообщения депутата Хинштейна о том, что цены в парламентской столовой не совсем «копеешные», как считают многие, депутаты принялись критиковать совю столовую, сообщает портал Ura.Ru.

Так, депутат Виталий Милонов рассказал, что уже больше года не ходит в столовую, потому что ее низкие вкусовые качества напоминают казарменную еду и не «воодушевляют на законотворческую деятельность». Столовой Госдумы депутат предпочитает вьетнамский фастфуд.

Член думского комитета по транспорту Александр Старовойтов признался, что он иногда обедает в столовой, но в 250 рублей он никогда не укладывается. «Я периодически ем там, но в 250 рублей никогда не укладываюсь. Не знаю уж, как у Александра Евсеевича [Хинштейна] получается, может, он на диете. А я, видимо, лучше кушаю — выходит примерно на 370-400 рублей», - рассказал Старовойтов. Также парламентарий пожаловался, что порции в столовой слишком маленькие.

Депутат от Коммунистической партии Павел Дорохин отметил, что цены комплексного обеда в столовой соответствуют средней стоимости бизнес-ланча в московских кафе.

Портал Ura.Ru приводит список любимых для обеда мест столичных парламентариев. В него вошли «Страна. которой нет», кафе «Академия», ресторан Аркадия Новикова в отеле The Ritz-Carlton и стейк-хаус Goodman на Охотном Ряду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Саратовский депутат, сидящий на "министерской диете", запустил в Instagram "Смак для бедных" Сидящий на «министерской» диете депутат усомнился, что средний уровень цен в столовой Госдумы привлекает парламентариев
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: