«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорога на Пушкинской станет однополосной из-за велодорожки
Фото: rostov-gorod.ru
Общество

Дорога на Пушкинской станет однополосной из-за велодорожки

Парковку для автомобилей на ней всё же оставят.

Власти Ростова пообещали, что пропускная способность на улице Пушкинской после появления на ней велодорожек не изменится. Об этом сообщили на сайте донского правительства.

По улице Пушкинской выделена зона для движения велосипедов, при этом движение для автомобилистов осталось по-прежнему однополосным в оба направления,

— рассказал заместитель главы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Симков.

При этом парковочные места для автомобилистов, которые вызвали бурную дискуссию среди ростовчан, тоже останутся. Их изменят, чтобы освободить пространство для велосипедистов. Так, Симков пообещал, что после переустройства улицы места для парковок не сократятся. 

Напомним, что новая велодорожка на улице Пушкинской представляет собой ограждения, нанесённые оранжевой краской прямо на проезжую часть. Из-за того, что никаких ощутимых барьеров власти не поставили, сейчас автомобилисты продолжают парковаться на этих зонах, тем самым загораживая проезд велосипедистам. 

Велодорожки уже "нарисовали" на части Пушкинской от переулка Доломановского до Братского, в створе парка Горького и на участке от переулка Семашко до Газетного.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На улице Пушкинской ростовские власти хотят сделать велодорожки