Доренко отравили? Дочери устроили скандал новой жене журналиста - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Доренко отравили? Дочери устроили скандал новой жене журналиста - СМИ

Дочки Сергея Доренко от первого брака подозревают мачеху в причастности к смерти своего отца. Они закатили ей целый скандал в похоронном зале Троекуровского кладбища, сообщают СМИ.

Вторую жену журналиста Сергея Доренко обвинили в причастности к его гибели. Дочери главреда радиостанции "Говорит Москва" Ксения и Екатерина Доренко утверждают, что их мачехе Юлии Доренко была выгодна смерть их отца.

Сообщается, что скандал между дочками журналиста и его второй женой разгорелся в похоронном зале Троекуровского кладбища. Всё началось с разговора на повышенных тонах, а закончилось перепалкой и вызовом полиции, сообщает Baza.

Причиной ссоры стал способ захоронения журналиста. Дочери Доренко настаивают на похоронах в гробу, а супруга - на кремации. Ксения и Екатерина Доренко считают это доказательством причастности мачехи к гибели их отца и попыткой замести следы. Они подали заявление в полицию с требованием провести дополнительные процедуры по установлению причины смерти Сергея Доренко.

"Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определённые факты. А если тело сожгут - концы в воду", - сказала дочь Доренко.

Напомним, что журналист погиб 9 мая. Доренко попал в аварию на мотоцикле, однако причиной смерти стали не травмы, а разрыв аорты. Это считается официальной причиной гибели журналиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Есть определенные факты": Дочь Доренко считает, что к смерти отца причастна мачеха "Он критиковал Путина, а потом умер": Немецкий журналист обвинил президента России в смерти Доренко
Загрузка...