Донести правду до людей: открыт Telegram-канал с дневниками семьи Государя Николая II

  • Донести правду до людей: открыт Telegram-канал с дневниками семьи Государя Николая II
Фото: globallookpress.com

Создание специального канала приурочено к 100-летней годовщине жестокого убийства царской семьи.

Епархия Русской Церкви в Екатеринбурге создала открытый Telegram-канал по случаю предстоящего столетия с даты убийства царской семьи. В этом канале будут выкладываться отрывки из личных дневников членов царской семьи, как сообщили сегодня представители пресс-службы епархии.

Telegram-канал создан от имени портала «царская-семья.рф» и «приурочен к 100-летию подвига святых царственных страстотерпцев», как сообщают в епархии.

Публикации дневников будут синхронизированы с записями 100-летней давности. К примеру, сегодня были размещены заметки от 14 февраля 1918 года.

В пресс-службе подчеркнули, что проект не содержит никаких оценочных суждений и состоит лишь из публикации выдержек из архивных документов. Это нужно для того, чтобы донести до людей правду о трагических событиях того времени.

"С публикации дневниковых записей государя Николая II и государыни Александры Федоровны, которые они вели в дни заточения в Тобольске и Екатеринбурге, по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла началась работа Telegram-канала портала "Царская-семья.рф" - сообщает ТАСС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Константин Малофеев: Царская семья вернулась в Дивеево!

Царская семья. Взгляд из Оксфорда

Царская семья в сфере германских интересов

Оставить комментарий

Почти миллион: Названа сумма средней взятки в Москве США три часа бомбили людей в Дейр-эз-Зоре стратегическими бомбардировщиками
Новости партнёров