Донбасский доброволец: Российский журналист «сливает» террористам информацию о солдатах в Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика Сирия

Донбасский доброволец: Российский журналист «сливает» террористам информацию о солдатах в Сирии

Член Союза добровольцев Донбасса Михаил Комоляткин обвинил журналиста Дениса Короткова в том, что тот публикует в открытом доступе информацию о российских добровольцах и солдатах, сражающихся в Сирии, и их родственниках.

Бывший журналист издания «Фонтанка» Денис Коротков может стать виновником гибели родственников российских добровольцев, солдат и военных летчиков, воюющих против сил международного терроризма в Сирии. Об этом в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей сообщил член Союза добровольцев Донбасса Михаил Комоляткин.

В публикациях Короткова появлялись имена и адреса родных и близких российских военнослужащих. Известно, что в сентябре прошлого года на трупе одного из ликвидированных боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ были найдены распечатки анкет добровольцев, ранее «засвеченных» Коротковым. На прошлой неделе ФСБ задержала спящую ячейку джихадистов, готовивших убийство родственников погибшего в Сирии летчика.

Таким образом, на реальных примерах можно говорить, что Коротков фактически сливает информацию игиловцам. Эти действия трудно назвать чем-то, кроме как предательством.

«И да, я решил обратиться в СК, ФСБ и Генпрокуратуру, потому что я считаю, что в любой цивилизованной стране, стране, которая заботится о своих гражданах, такого человека уже давно, скорее всего, арестовали бы и предъявили ему обвинения в шпионаже и в государственной измене», - резюмирует свою оценку деятельности журналиста Комоляткин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Сектор Газа и Ливан попали под раздачу вместо Сирии: Израиль выбрал новые мишени Американские СМИ: США расписались в своем поражении в Сирии
Загрузка...