Донбасса мало, готовьте Киев и Одессу: Сатановский расшифровал план Если бы Путин захотел...
Фото: Alexei Druzhinin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Политика

Донбасса мало, готовьте Киев и Одессу: Сатановский расшифровал план "Если бы Путин захотел..."

Политолог Евгений Сатановский расшифровал тайный план, касающийся Украины. "Если бы Путин захотел…" - пишет он и прогнозирует, как повернулась бы ситуация и за какой срок она бы кардинально поменялась. Донбасса мало, готовьте Киев и Одессу, но и это не предел.

Автор Telegram-канала "Армагеддоныч" предложил поговорить об идиотах. Именно так он характеризует украинских политиков, которые испытали прилив вдохновения после прихода к власти Джо Байдена. Политолог напомнил, что команда нового американского президента, отвечающая за международные отношения, в основном состоит из людей, которые занимались этим же при Обаме. Именно тогда Украина была, по сути, колонией США, а её власти "показательно жестили в отношении России".

"Цену себе, что ли, у хозяев набивают?" - интересуется Сатановский мотивами украинских политиков.

В пример он приводит главу МИД Украины Дмитрия Кулебу. Тот чуть больше года назад заявил, что президент России приедет в Киев и склонит голову перед памятником карателям, убивавшим людей в Донбассе. Правда, он отмечал, что речь идёт не о Владимире Путине. Вообще конкретизации, какой это может быть президент, не было.

"Шут-министр у шута-президента", - поставил "диагноз" Сатановский.

В качестве другого примера политолог приводит ещё одного представителя украинской власти.

"Очередной умник из украинского начальства патетически возопил, что кабы Путин захотел, война в Донбассе в один день бы завершилась. И тут он почти прав, хотя совсем не так, как, очевидно, имел в виду", - говорится в посте.

Разрешение ситуации вполне возможно. Не за день, конечно, а за неделю. Но решение проблем Украины Владимиром Путиным произойдёт вовсе не так, как хотел бы Киев, пишет Сатановский. По мнению политолога, Украины вообще на карте может не остаться, а её нынешняя политическая верхушка отправится максимум управдомами в провинцию и заведующими ларьками "Пиво-Воды" трудиться.

"И по Донбассу бы всё решили. И по Одессе. И по Киеву. И по Львову", - уверен Евгений Сатановский.

Тогда и Днепру вернули бы старое название. Он стал бы, как прежде, Днепропетровском или же Екатеринославом, как было исконно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украинец подсчитал, во что обойдётся "показать Кремлю зубы" Воевать с Россией - пупок развяжется: Украинец в прямом эфире выдал суровую правду "Тяжёлая деградация": Сатановский подсмотрел у Лондона способ вернуть Украину России
Загрузка...