«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донбасс готовится к новым терактам от Украины - Басурин
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс В мире

Донбасс готовится к новым терактам от Украины - Басурин

В ДНР заявили о подготовке украинскими карателями новых террористических атак на территории Донбасса в ближайшее время.

Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин рассказал подробности операции по уничтожению ополченцами Донбасса украинских силовиков, попытавшихся прорваться в Горловку, и о том, где и как еще Киев готовит террористические акты.

По словам Басурина, на следующей неделе на территории лагеря «Сармат» под Краматорском будут проводиться занятия инструкторов с начальниками отделов тылового обеспечения ГСМ оперативно-тактических группировок ВСУ.

В ДНР не исключают, что это связано с подготовкой возможных подрывов складов на территории Донбасса. А кроме того, известно ополченцам и об отданном ранее приказе украинским саперам о разминировании нескольких противотанковых минных полей. Но это, как подчеркнули в ДНР, даже на руку ополченцам - будет возможность успешно контратаковать противника.

«Мы знаем, где именно будет оголяться линия обороны, и можно сказать, для нас это большой подарок. Украинское командование само создает нам благоприятные условия для успешных контрударов», - заметил Басурин.

Он отметил, что ополченцы зафиксировали появление в районе Дзержинска группы украинских силовиков, которые намерены провести ряд террористических актов на территории Донбасса и на линии боевого соприкосновения.

Первую такую атаку ополченцы уже отбили у Горловки, когда украинские диверсанты попытались проникнуть на территорию поселка и расстрелять мирных жителей. Все террористы были уничтожены.

Тот же финал, как заверил Басурин, ждет и других украинских карателей.

Об этом сообщает News-Front.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ветеран АТО Александр Мединский: ВСУ не способны на полномасштабное наступление в Донбассе Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение