«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донбасс готов спасти американцев, протянув руку Трампу: Условия назвал Коробко
Фото: SMG/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Донбасс готов спасти американцев, протянув руку Трампу: Условия назвал Коробко

Глава медиакомпании "Русский час" Александр Коробко в разговоре с Царьградом прокомментировал своё открытое письмо к президенту США Дональду Трампу с просьбой о признании республик ДНР и ЛНР. По его словам, Донбасс готов спасти американцев, протянув руку Трампу, и Коробко назвал условия.

В разговоре с Царьградом глава медиакомпании "Русский час" Александр Коробко объяснил, что сподвигло его написать открытое письмо на имя президента США Дональда Трампа с просьбой о признании республик Донбасса.

"Дело в том, что в Америке идёт, по сути дела, гражданская война. Возможно, она спровоцирована противниками Трампа. Противники Трампа - это Байден.  И я думаю, что если им удастся достигнуть своих целей и у американского избирателя Трамп будет ассоциироваться и с пандемией, и с беспорядками, хотя ни к тому, ни к другому он никакого отношения не имеет, я, естественно, спешу со своей стороны сделать что могу и предотвратить какую-то эскалацию ситуации со стороны Байдена, который известен своими связями с украинскими националистами и киевским марионеточным правительством. Поэтому у Трампа, возможно, осталось не так много времени. И если он уйдёт, то пусть он уйдёт, хотя бы признав Донбасс", - пояснил Коробко.

Он признался, что никогда не разделял завышенных ожиданий от победы Трампа, которые были у многих соотечественников, но и достаточно доброжелательно к нему относится.

"Во всяком случае, он не подбрасывал дров в пожар на востоке Украины. Поэтому я надеюсь, что он отреагирует на это письмо. Ведь помимо всего прочего, у него действительно должна быть необходимость в подобном аппарате. Вообще у американцев нет ничего подобного, насколько я знаю, и наше предложение отнюдь не ради красного словца, что называется. Это действительно, мы готовы помочь им с этим. Мы вообще не просящая нация, Россия всегда помогала, не раз помогала Америке, я не раз говорил, что США обязаны нам своей государственностью. И в общем, здесь Донбасс, и я, наверное, в каком-то смысле, пусть и не формально уполномочен, но как бы по сути, как человек, говорящий от имени народа Донбасса, хотел просто американцам напомнить, что нам не нужна их помощь, нам не нужны их ИВЛ, мы сами им можем помочь. Но в силу того, что они являются лидерами западного мира и несут ответственность за развязывание войны на Украине, они могут же эту ситуацию и прекратить", - подчеркнул Коробко.

Он повторил, что надеется на серьёзное отношение Трампа к письму, и добавил, что будет продолжать искать контакта с американским президентом. Коробко пояснил, что уже связывается с администрацией Трампа, чтобы убедиться, что письмо попадёт на стол главы США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция У Трампа зарегистрировали обращение о признании независимости Донбасса