Дональд, заграница Вам поможет: Трампу из России указали на единственный шанс на спасение
Фото: Ken Cedeno - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

"Дональд, заграница Вам поможет": Трампу из России указали на единственный шанс на спасение

Депутат Госдумы Владимир Жириновский указал действующему президенту США Дональду Трампу на единственный шанс спастись. По мнению парламентария, американскому политику поможет заграница.

В своём Telegram-канале депутат Госдумы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что США устали от "шпиономании, лизоблюдства и коррупции".

"Весь мир на ушах из-за пандемии. Поэтому Дональд Трамп может использовать ситуацию, чтобы остаться президентом. Пока Трамп президент, ему подчиняются все: он может убирать неугодных прокуроров, заменять судей, командовать военными - все полномочия использовать на максимум", - пишет Жириновский.

По его мнению, основанием для отмены результатов прошедших президентских выборов в США может быть режим ЧС.

"Это последний шанс для Трампа, ибо за ближайшие четыре года демократы его просто уничтожат. Россия может поддержать его, договориться о финансовой поддержке, например, со стороны арабских шейхов", - отметил депутат.

Он считает, что взамен Москве ничего не требуется, ибо Трампу и так "тошно и противно в сложившейся ситуации". Но если он сможет проявить силу воли, то останется на посту главы США, уверен Жириновский.

"Также я бы рекомендовал ему всё-таки сделать прививку. Если нужно - мы пришлём наш "Спутник V". Крепитесь, Дональд, мы с вами, заграница Вам поможет", - заключил Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Остерегайтесь ловушки, Трамп!" Глава МИД Ирана раскрыл грозящий войной заговор "Огромное количество": Трамп созывает митинг и грозит Байдену новым компроматом Сенат США утвердил санкции против "Северного потока - 2" и России. Конгресс победил Трампа?
Загрузка...
Загрузка...