сегодня: 26/05

Дональд Трамп: Мы не должны позволить Клинтон перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет

Дональд Трамп прокомментировал решение ФБР о возобновлении расследования в отношении Хиллари Клинтон. Он подчеркнул, ФБР поступили мужественно, а граждане США не должны позволить Клинтон перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отметил усилия ФБР в деле расследования утечки служебной информации при использовании кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон личной почты в период работы госсекретарем США. 

"Федеральное бюро расследований продемонстрировало мужество, решив исправить ужасную ошибку, которая была совершена, - подчеркивает Трамп. - Мы не должны позволить ей перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет".

Напомним, ранее стало известно о решении Федерального бюро расследований возобновить дело Хиллари Клинтон об утечке информации в результате использования ей личной почты в период работы в Госдепе. Примечательно, что Госдеп уже изъявил желание сотрудничать на новом этапе разбирательств. От ФБР ответ пока не поступил. 

Об использовании Хиллари Клинтон личной почты при служебной переписке стало известно в марте 2015 года. Секретные сведения, действительно, могли стать предметом обсуждения общественности, однако пока в ФБР не смогли этого доказать. В первую очередь потому, что Хиллари Клинтон перед тем, как передать доступы от личной почты в бюро, удалила с сервера не менее 30 тысяч писем. Она заявила, что эти сообщения были "сугубо личными". В результате генеральный прокурор США Лоретта Линч не стала выдвигать обвинения против Хиллари Клинтон

Кстати, совсем недавно в ходе дебатов Хиллари Клинтон вновь подвергла национальные интересы США опасности, заявив о секретных характеристиках американского вооружения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх