Дональд Трамп отказался от встречи с Петром Порошенко, даже не ответив на приглашение

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп от встречи с президентом Украины Петром Порошенко отказался. В штабе Трампа на приглашение Порошенко решили в принципе не отвечать

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не стал отвечать на предложение президента Украины Петра Порошенко о проведении встречи в Нью-Йорке, сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на администрацию Порошенко. 

В администрации уточнили, предложение провести встречу было направлено представителями Порошенко как республиканцу Трампу, так и кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, но встретиться согласилась только Клинтон. Как ранее писала редакция Царьграда, даже антироссийски настроенная Хиллари Клинтон не стала в ходе встречи предлагать помощь Порошенко, а просто передала привет украинскому народу. В штабе Трампа в принципе никак не комментируют возможность контактов с Петром Порошенко.

В Foreign Policy считают, что Трамп и Порошенко не встретятся в ближайшее время. По крайней мере в расписании политиков такое событие на ближайшие недели не запланировано. Более того, нет "окошка" для Порошенко и в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, куда украинский президент прибыл накануне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Немецкого вратаря забрали в полицию за проигрыш со счетом 43:0 Главы МИД России и Великобритании начали встречу с шуток
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. нас ждет новая девальвация рубля?