Дон Трамп: Экс-директор ФБР раскрыл главные секреты частной жизни президента США

  • Дон Трамп: Экс-директор ФБР раскрыл главные секреты частной жизни президента США
Фото: globallookpress.com

Бывший директор ФБР Джеймс Коми, отправленный в отставку президентом США Дональдом Трампом, готовит к публикации свои мемуары под названием «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство» о подлинной частной жизни американского лидера.

С выходом мемуаров экс-директора ФБР Джеймса Коми репутация президента США Дональда Трампа, и без того уже изрядно подмоченная стараниями его соперников, и его администрации окажется под еще большим ударом.

В своей книге воспоминаний под названием «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», которая поступит в продажу уже на следующей неделе, Коми сравнивает американского лидера с мафиозным доном, а стиль руководства страной «продиктованным личным эго, управляемым на основе персональной лояльности».

Мемуары пестрят личной оценкой Коми 45-го президента США. В частности, он обвиняет Трампа в том, что тот, подобно бандиту, пытался стереть черту между правоохранительными органами и политикой, пытаясь доказать давление на него лично, когда развернулось активное расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по якобы вмешательству России в выборы США.

Читатели, как пишут критики в СМИ, будут удивлены новыми подробностями в истории с Трампом и расследованием электронной почты Хиллари Клинтон до выборов в 2016 году.

Переворошит Коми и «постельное белье» Трампа, раскрывая детали скандального поведения президента США, которые легли в основу другого - уже личного - расследования по просьбе самого американского лидера, дабы успокоить его жену Меланию.

«Президентство Дональда Трампа грозит большей части того, что лучшего, что есть в стране», - цитирует книгу Коми Associated Press.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Убью зверюгу Асада, Кима из пластилина, а потом… укольчик успокоительного» - американский комик высмеял Трампа

Где мое спасибо: Трамп отказался от удара по Сирии и требует благодарности

Источник: У ФБР нет доказательств вмешательства России в выборы США

Оставить комментарий

Хакеры «завалили» Госдеп США тысячами кибератак Глава ГИБДД рассказал, что будет с переэкзаменовкой для замены водительских прав
Новости партнёров