Домрин: Американская демократия представляет собой либеральный фашизм

По мнению профессора, сторонники Клинтон навязывают американцам боязнь потерять демократию.

Если раньше неоконсерваторы в США поддерживали республиканцев, то сейчас они поддерживают кандидата от Демпартии Хиллари Клинтон, так как та является представителем партии войны. Такое мнение “Царьград” высказал доктор юридических наук, профессор Александр Домрин.

“Мы наблюдаем столкновение двух "вагонов". За "вагоном" Хиллари еще порядка 50 "вагонов" стоят. Чтобы ей противостоять, Трамп должен быть сильнее в 50 раз”, - отметил Домрин.

По мнению эксперта, многие люди в США боятся голосовать за республиканцев, считая, что таким образом создадут угрозу демократии. Они понимают, что Трамп адекватнее и предлагает реальную программу, но боязнь потерять демократию, которая навязывается сторонниками Клинтон, перевешивает.

“Американская демократия представляет собой либеральный фашизм. Поддержать республиканцев для многих американцев означает остракизм”, - отметил Домрин.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Русской Православной Церкви уточнили позицию патриарха в обращении против абортов МИД России частично опубликовал текст соглашения с США по Сирии
Новости партнёров
Загрузка...