«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Домодедовским таможенникам-взяточникам дали от 4 до 7 лет
Виктор Дмитриев/Globallookpress
Происшествия

Домодедовским таможенникам-взяточникам дали от 4 до 7 лет

Суд вынес приговор по делу сотрудников таможенного поста аэропорта Домодедово

Четыре сотрудника таможни аэропорта Домодедово получили сроки за взятку. Уголовное дело было заведено на основании событий ноября 2018 года - марта 2019.

Осенью начальник отдела таможни Олег Шевченко и инспектор Елена Ткаченко получили от иностранки взятку за незадекларированную валюту. Два других сотрудника этого же отдела таможни Екатерина Рузина и Сергей Гайворонских (вместе со своим руководителем) фигурируют в аналогичном эпизоде, датируемом мартом 2019 года. Опять незадекларированная валюта и опять «откат» таможенникам за то, чтобы они ее не заметили. Ну а по факту это тоже пункт «а» части 5 статьи 290 УК РФ – получение взятки.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, приговором Домодедовского городского суда Шевченко получил 4 года реального лишения свободы в колонии строгого режима. Ткаченко дали 7 лет с отсрочкой отбывания наказания до достижения ее дочерью четырнадцатилетнего возраста, Гайворонскому и Рузиной – тоже  7 лет лишения свободы, но условно.

Таможенники вдобавок оштрафованы и лишены классных чинов и права занимать определённые должности. Приговор суда в законную силу не вступил.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Домодедове два брата убили человека за полметра земли
Загрузка...