«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Домайданился до электрического стула. Неонациста из США выдадут родине
Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина

"Домайданился до электрического стула". Неонациста из США выдадут родине

Печерский районный суд Киева постановил экстрадировать на родину гражданина США Крейга Ленга. Он воевал в Донбассе на стороне украинских националистов. В США Ленга обвиняют в двойном убийстве: ему грозит смертная казнь.

Видео с решением суда опубликовал Олег Аввокато. Отчёт с чтением приговора он опубликовал в своём аккаунте в Instagram.

У Ленга и его защиты осталось пять дней, чтобы подать апелляцию на решение Печерского суда украинской столицы. Вероятнее всего, адвокаты этим правом воспользуются. В противном случае Ленга отправят на родину, в США, а наследить он успел и там.

Дома его подозревают в двойном убийстве. Он расправился с пожилой парой, которую ещё и ограбил. За такие преступления американцу грозит самое суровое наказание, вплоть до смертной казни. По украинскому законодательству, эти преступления - экстрадиционные. Они соответствуют статьям 185, 187 и части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, уточнило украинское издание "Страна.Ua"

Крейг Ленг приехал на Украину в 2015 году. В районе боевых действий в Донбассе он организовал подразделение под названием Task Force Pluto. Его бойцы придерживались неонацистской идеологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Что потеряла постмайданная Украина: Роскосмос рассказал о новом двигателе
Загрузка...