«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дом правительства в Нижегородском кремле полностью сдадут не ранее 2023 года
Фото: Анастасия Шохина/Царьград
Политика

Дом правительства в Нижегородском кремле полностью сдадут не ранее 2023 года

Первый блок Дома правительства в Нижегородском кремле будет завершён не ранее начала 2023 года, если на это найдутся деньги. После этого первая очередь строительства начнет работать как один комплекс из трех зданий. Об этом сообщает NewsRoom24 со ссылкой на управление делами правительства области.

Реализация амбициозного проекта возведения Дома правительства началась в далёком 2008 году. Три блока здания были построены под крышу к 2017 году, но не эксплуатировались. На полное завершение объекта в региональной казне попросту не было средств. По этой причине было решено разбить первую очередь на три пусковых блока и сдавать их по очереди. В начале 2018 года в эксплуатацию ввели третий блок Дома правительства. Тогда там разместили ряд ведомств, например, Минэкологии и управление госохраны памятников.

В конце прошлого года был запущен и второй блок здания. Туда перебрались областной избирком, Минкультуры и региональная контрольно-счетная палата.

Для того, чтобы Дом правительства начал использоваться полностью, нужно завершить строительство первого блока. Но для этого необходимо полностью снести конструкцию 2008 года и отстроить блок заново. Какие структуры регионального правительства «поселятся» в первом блоке, пока не известно. Этот вопрос планируется решить уже в следующем году.

Что же касается второй очереди Дома правительства, то, по плану, она должна была состоять из одного здания, где бы работал глава региона и его заместители.

Ранее «Царьград» сообщал, что в Нижегородском кремле начали демонтировать конструкции недостроенного Дома правительства. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Топоры и кружки: магазин с сувенирами к 800-летию открыли в центре Нижнего Новгорода
Загрузка...