Дом-2 всё? Названа дата последнего выпуска самого длинного реалити-шоу на российском ТВ
Фото: Anton Kuzyakin/Russian Look/Globallookpress
Общество Культура Телевидение

"Дом-2" всё? Названа дата последнего выпуска самого длинного реалити-шоу на российском ТВ

Давнее желание тысяч жителей страны вот-вот исполнится. Самое длинное реалити-шоу на российском телевидении закрывают. "Дом-2" всё? Стало известно, когда покажут финальный выпуск.

"Дом-2" пробыл в эфире 16 лет. Начинавшееся когда-то как телестройка и переросшее потом в целую фабрику по выпуску скандалов и селебрити шоу вот-вот завершится. Рейтинги падают стремительно. Даже рекламодатели не хотят больше вкладываться в программу, "старенькие" участники которой надоели зрителю, а интересных новых найти не получается.

Портал Super.ru со ссылкой на надёжные анонимные источники сообщает, что ведущие проекта 17 декабря были вызваны на совещание с компанией-производителем "Дома-2" - Solaris Promo Production. Там их и поставили перед фактом, что принято решение закрыть шоу.

В публикации сказано, что на даты после 26 декабря нет расписания съёмок. До этого около ста сотрудников, работающих над частью реалити, снимающейся на Сейшелах, уже потеряли работу. Затем уволили сотрудников сегмента "Спаси свою любовь".

Если рекламодатели внезапно вернутся и шоу снова начнёт приносить прибыль, его ещё могут оставить в эфире. Но это крайне маловероятно.

"Дом-2" - всё, о чём стало известно в 6066-й день телевизионной стройки.

Последний выпуск "Дома-2" покажут 30 декабря. В эфире какое-то время ещё останется "Бородина против Бузовой", но это тоже ненадолго.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Бузова популярна, как стул: Обсуждая звезду, люди вспомнили старый эксперимент голландцев Водонаева задолжала почти 50 тысяч рублей. Теперь её разыскивает налоговая - источник
Загрузка...
Загрузка...