"Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся" - постановочные шоу: Скандал с Друзем раскрыл секреты других телепрограмм

  • Дом-2, Холостяк и Давай поженимся - постановочные шоу: Скандал с Друзем раскрыл секреты других телепрограмм
Фото: globallookpress.com

"Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся" эксперты признали постановочными шоу. В разоблачениях "виноват" Александр Друзь, попытавшийся заранее получить ответы на вопросы программы "Кто хочет стать миллионером".

Большая часть развлекательных шоу на российском телевидении является постановочной, говорят эксперты. Данная тема всплыла в связи со скандалом на шоу "Кто хочет стать миллионером". Его участник и магистр телепрограммы "Что? Где? Когда?" Александр Друзь пытался узнать ответы на вопросы передачи до её начала.

"В юридических шоу участники пытаются разыгрывать истории, в шоу отдельного плана ("Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся") - играют в страсти", - цитирует "URA.RU" слова медиаэксперта Алена Августа.

Он добавляет, что в шоу такого плана элемент постановки - частое явление. Что же касается квестовых шоу, где надо отвечать на вопросы, то случай, конечно, из ряда вон выходящий, подчёркивает медиаэксперт.

Ален Август поясняет, что именно из-за отсутствия постановки аудитория смотрит квестовые шоу с неподдельным интересом. После скандала с Друзем аудитория может отвернуться.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Друзь знает все": Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером"

"Дисквалифицируйте его": Александра Друзя обвинили в подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером?"

Судьбу церемонии "Оскар 2019" решили продюсеры - ведущего у шоу не будет

Оставить комментарий

Против директора центра "Феникс", где умер актёр Марьянов, завели новое дело "Отбирали ребят отчаянных, головорезов": Полковник ГРУ рассказал о работе "чёрного майора" Керимбаева
Новости партнёров