"Должны сделать всё, чтобы это не повторилось": Путин призвал бороться с ложью о Второй мировой войне

  • Должны сделать всё, чтобы это не повторилось: Путин призвал бороться с ложью о Второй мировой войне
Фото: President of Russia/Globallookpress

Президент России Владимир Путин назвал ложью резолюцию ЕП о Второй мировой войне. "Мы должны сделать всё для того, чтобы были созданы условия, которые не позволили бы повторить ничего подобного в будущем", - сказал глава государства.

Президент России Владимир Путин раскритиковал недавнюю резолюцию Европарламента (ЕП) за попытки исказить правду о Второй мировой войне. Глава государства отметил, что документ "чуть ли не обвиняет СССР наряду с нацистской Германией в развязывании Второй мировой войны", а также ставит Советский Союз и нацистских агрессоров "на одну доску", что является "беспардонной ложью".

"Мы должны сделать все для того, чтобы были созданы условия, которые не позволили бы повторить ничего подобного в будущем. А для этого нужно продвигать правду", - сказал Путин на заседании организационного комитета "Победа".

Глава государства подчеркнул, что необходимо достойно подготовиться, отметить ветеранов, и сделать это мероприятие таким, чтобы оно осталось в памяти молодых людей. Чтобы они и дальше понесли эту память об этих трагических, но в то же время героических событиях, отметил Владимир Путин.

Напомним, что российский организационный комитет "Победа" является совещательным и консультативным органом при президенте России. Его цель - проведение единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации и в отношении ветеранов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин призвал глав регионов реагировать на просьбы ветеранов "максимально чутко"

"Я его по работе вижу постоянно": В Сети "выяснили", почему Путин не будет смотреть "Слугу народа"

Сурков со "сдавшими нервами" напомнил, как Аваков тайно допивал вино за Путиным и Меркель

Обсудить
Читать комментарии
"Плакали всем детсадом": На Урале у малышей украли ёлку. "Дурной" пример Воронежа оказался заразительным? "Казнил" и "миловал", но в итоге сел: Экс-замглавы Росгеологии приговорили к 3,5 года колонии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация