сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Должник Кобзона, проигравший в карты 25 миллионов долларов, обжаловал приговор суда

Бизнесмен Вагиф Пейсахов, в общей сложности задолжавший Иосифу Кобзону 25 миллионов долларов и проигравший деньги в покер, обжаловал свой приговор в суде. Ранее Пейсахов был приговорен к 6 годам лишения свободы.

Должник Иосифа Кобзона, проигравший в покер занятые у артиста 25 миллионов долларов, обжаловал приговор, по которому ранее он получил шесть лет лишения свободы. По словам пресс-секретаря Московского областного суда Натальи Осиповой, жалоба есть в базе суда, однако срок ее рассмотрения пока не назначен.

Как ранее писала редакция Царьграда, бизнесмен Вагиф Пейсахов в течение нескольких лет занимал деньги у Иосифа Кобзона, объясняя, что средства нужны, чтобы поддержать развить бизнес. В конце концов 1 февраля 2014 года была составлена расписка, где Пейсахов подтвердил, в общей сложности он занял 25 миллионов долларов. После этого он пришел к Кобзону и сказал, что отдавать деньги не будет, поскольку проиграл их в карты. Иосиф Кобзон обратился в суд. 

Следователи считают, что Пейсахов с самого начала не собирался отдавать деньги Кобзону и продолжал занимать средства, обманывая артиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх