Должен же быть предел человеческой подлости?: Осташко показал, как ТНТ глумится над смертью героя СССР - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Должен же быть предел человеческой подлости?": Осташко показал, как ТНТ глумится над смертью героя СССР - видео

В шоу Comedy woman на канале ТНТ посмеялись над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. "Должен же быть предел человеческой подлости?" - прокомментировал инцидент политолог Руслан Осташко.

В развлекательном шоу Comedy woman на телеканале ТНТ посмеялись над гибелью героя СССР генерала Дмитрия Карбышева. Такое глумление над историей и смертью великого человека вызвало возмущение политолога Руслана Осташко.

Речь идёт о шутке, которую со сцены рассказывает одна из "юмористок". Суть шутки состоит в том, что холодок по спине связан с тем, что это дух Карбышева обнимает человека сзади. Очевидно, смеяться надо над тем, что 65-летний генерал окончил свою жизнь в нацистском концлагере, где был казнен пуем обливания холодной водой на морозе, пока его сердце не остановилось.

"Юмористы" Comedy woman на ТНТ глумятся над героем СССР генералом Карбышевым. Понятно, что мы живем в эру капитализма, где рейтинги и бабки решают всё. Но должен же быть предел человеческой подлости? Хотя эта юмористка, может, и не знает, кто такой Карбышев", - написал по этому поводу Осташко в Twitter.

К сообщению он приложил видео. На нём видно, как публика в зале бурно реагирует на шутку. Люди смеются и хохочут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Вычислить и наказать: Руслан Осташко требует возбудить дело из-за сегрегации русских и эстонцев в Таллине Руслан Осташко объяснил любовь британских болельщиков к нацистским гимнам
Загрузка...