Долой Петросяна и Бузову. Даешь казачий хор: В Сети выбирают достойных для новогоднего огонька
Фото: globallookpress.com
Общество

Долой Петросяна и Бузову. Даешь казачий хор: В Сети выбирают достойных для новогоднего "огонька"

Пользователям Сети предложили самим составить праздничную новогоднюю программу и рассказать, кого они хотят увидеть в "Голубом огоньке". Оказалось, что зрители с удовольствием посмотрели бы выступление Казачьего хора, дуэта "Баян-микс", известных спортсменов и пары культовых певцов. Некоторые комментаторы, загоревшись идеей, предложили выяснить, кого на "Голубой огонек" точно приглашать не стоит.

Чем ближе Новый год, тем чаще мы задаемся вопросом: что готовит нам в этот раз телевидение? Новость о том, что главными героями телеканала "Россия" в новогоднюю ночь сделают Бузову с Петросяном, не просто огорчила зрителей. Она их действительно возмутила.

Но неужели нет альтернативы давно замыленным лицам, каждый год обновляющимся все более ярким макияжем? Конечно, есть. И стоит только предложить, как пользователи сами составят отличную новогоднюю программу.

Если судить по постам и комментариям в соцсетях, публика с удовольствием посмотрела бы выступления Казачьего хора, дуэта "Баян-микс", Хора Турецкого и  группы "Квадро". Предложили пользователи пригласить Ивана Охлобыстина ("он такой веселый, колоритный и фактурный"), Сергея Мазаева, потому что "он всегда все споет качественно", а также группу "Оттава Ё".

Вспомнили пользователи Сети и о легендах российской эстрады - Геннадии Хазанове и Михаиле Боярском. Предложили и "Чайф" позвать в полном составе.

Также звучали предложения собрать в новогоднем шоу всех победителей песенных конкурсов. А еще лучше, как написала одна из комментаторов, провести конкурс в регионах, выбрать лучших исполнителей с новыми песнями и потом, по итогам голосования, представить победителей на "Голубом огоньке".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Губят души людей": Эксперт поддержал народный бунт против "новогодних" Бузовой и Петросяна Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу посвятил стихи Петросяну и Бузовой на "Огоньке" «Голубой огонёк» нормального человека: Даёшь Бурановских бабушек вместо Бузовой!
Загрузка...