«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доллар за 250 рублей - реальность? Предсказавший два кризиса аналитик заявил о крахе экономик
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Доллар за 250 рублей - реальность? Предсказавший два кризиса аналитик заявил о "крахе экономик"

Финансовый аналитик Степан Демура, который предсказал два финансовых кризиса, дал новый прогноз. Он заявил, что вполне может сложиться ситуация, при которой доллар будет стоить 250 рублей. Демура предупредил о "крахе экономик".

Финансовый аналитик Степан Демура высказался о курсе доллара. До этого аналитик предсказывал финансовые кризисы 2008 и 2014 годов. Он убежден, что мир ждёт новый кризис, а цена доллара может подняться до 250 рублей. Всё это произойдёт на фоне краха мировых экономик.

"Цели не изменились. Первая - 97 рублей за доллар. Дальше 125. Потом 250. И мы там будем. Весь вопрос - когда. Не думаю, что до конца 2020 года мы увидим 97. А вот в следующем году эта цифра и даже эти цифры, - вполне реальны", - сказал аналитик в интервью "Фонтанке.ру".

При этом Демура считает, что тяжело придётся одному из ключевых партнёров России - Китаю. Он напомнил, что 30-35% активов китайских банков находится в дефолте. А это означает, что около половины крупнейших китайских банков могут не выжить.

Напомним, что ранее экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько говорил о том, что происходит очередной виток девальвации рубля. С начала года, например, к доллару он просел более чем на 25%. Он вызван нервозностью вокруг выборов президента США, новым локдауном в Европе, обвалом цен на сырьё, но, к сожалению, ни одна внутренняя новость не смогла нивелировать этот негатив.

"Российская валюта после выборов в США может рекордно обвалиться. Чиновники нам предлагают не обращать внимания на биржевые котировки, а думать исключительно о "предсказуемости курса национальной валюты". Однако единственная предсказуемость рубля за минувшие 30 лет - это с завидной периодичностью ослабление курса российской валюты, которая с момента перехода на коммерческий курс в номинальном выражении обесценилась к доллару в 40 тыс. раз. Правда, как отмечают аналитики, опрошенные РИА "Новости", 99% всего обесценения рубля пришлось на период до 1998 года. Однако и после этого российский рубль существенно ослаб к "американцу", - заметил Пронько.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Доллар упал и не поднимется? Две полярные версии валютных боёв от экспертов
Загрузка...