"Долго они не проживут": Разоблачение действий США в Венесуэле может стоить жизни Вовану и Лексусу - соцсети

  • Долго они не проживут: Разоблачение действий США в Венесуэле может стоить жизни Вовану и Лексусу - соцсети
Фото: globallookpress.com

Разоблачение граничащих с бандитизмом действий США в Венесуэле может стоит жизни Лексусу и Вовану, опасаются пользователи соцсетей. Пранкеры вывели на чистую воду спецпредставителя США Эллиота Абрамса, позвонив ему от имени президента Швейцарии. "Долго они не проживут", - уверены пессимисты.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили спецпредставителю США по Венесуэле от имени президента Швейцарии Ули Маурера и тем самым вывели на чистую воду американские схемы изъятия венесуэльских активов, граничащие с бандитизмом.

В разговоре "Маурер", за которого говорил один из пранкеров, спросил Эллиота Абрамса, что делать с венесуэльскими активами и некими российскими деньгами в банке с названием Limpopo. В ответ Эллиот Абрамс требует заблокировать средства и начинает прямо угрожать президенту Швейцарии. В разговоре также выплыли сведения о подготовке заказных публикаций и информационных подтасовок, которые позволили бы Вашингтону наложить руку на средства правительства Николаса Мадуро.

"Русские пранкеры вывели на чистую воду бандитскую дипломатию США", - констатировали пользователи Твиттера.

Вместе с тем в соцсетях появились предположения по поводу того, что это разоблачение может стоить пранкерам жизни. "Мне кажется, что Вован и Лексус долго не проживут. Опасная у них работа, однако", - отмечает один из участников дискуссии.


Ссылки по теме:

Пранкеры Вован и Лексус раскрыли, как американская сторона пренебрегает экономическим правом в отношении Венесуэлы

Счета Венесуэлы в России переведут в банк "Российская финансовая корпорация" - источник

Венесуэльские активы "утекают" из-под носа США: Вслед за PDVSA в Москву переводится офис металлургической компании

Оставить комментарий

США получили двойной ультиматум по освобождению лагеря "Рукбан": "Перейти от популизма к реальным действиям" Экс-фотограф Белого дома разглядел "напор" Обамы на встрече с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...