"Долго еще женщины будут терпеть такое?": Как Познер, защищая аборты, "одобрил" убийство человека до рождения

  • Долго еще женщины будут терпеть такое?: Как Познер, защищая аборты, одобрил убийство человека до рождения
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Познер не удержался от критики в адрес предложения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по поводу уменьшения количества абортов, которое поможет России справиться с демографическим кризисом. По мнению Познера, якобы женщины не должны терпеть "такого" отношения. Пытаясь укрепить свою позицию, телеведущий в своих рассуждениях пришел к тому, что буквально одобрил убийство человека до рождения.

Российский телеведущий Владимир Познер на страницах своего сайта не удержался от критики в адрес предложения Предстоятеля Русской Православной Церкви. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ранее отмечал, что уменьшение количества абортов поможет России справиться с демографическим кризисом. По его разумению, таким образом, буквально за 20 лет население нашей страны увеличится.

Познер решил заявить о своей позиции по этому поводу. В своих рассуждениях он почему-то решил соотнести будущее России со странами третьего мира, напомнил о подпольных абортах и фактически пришел к выводу, что доводы "аборт – это убийство человека" якобы несостоятельны.

В результате, назвав подобные суждения о запрете убивать еще не рожденных людей мерзкой ложью, Познер решил заодно замахнуться на религию.

Он выразил некий кощунственный восторг по поводу того, что Церковь отделена от государства. По его словам, "иначе еще сажали бы за гомосексуализм и сжигали бы живьем за ересь".

"Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?" – взывая, по всей видимости, к своей аудитории, отметил он.

А после Познер не удержался и скатился до передергиваний, добавив, что запрет пользоваться презервативами "наверняка решит демографический вопрос".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Патриарх Кирилл: "Совершение аборта противно самой природе врачебного служения"

«Город, поддерживающий жизнь»: В Вероне издали декрет о борьбе с абортами

Патриарх Кирилл сравнил число убитых абортами младенцев с населением нескольких городов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация