«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долго еще женщины будут терпеть такое?: Как Познер, защищая аборты, одобрил убийство человека до рождения
Фото: globallookpress.com
Общество

"Долго еще женщины будут терпеть такое?": Как Познер, защищая аборты, "одобрил" убийство человека до рождения

Телеведущий Владимир Познер не удержался от критики в адрес предложения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по поводу уменьшения количества абортов, которое поможет России справиться с демографическим кризисом. По мнению Познера, якобы женщины не должны терпеть "такого" отношения. Пытаясь укрепить свою позицию, телеведущий в своих рассуждениях пришел к тому, что буквально одобрил убийство человека до рождения.

Российский телеведущий Владимир Познер на страницах своего сайта не удержался от критики в адрес предложения Предстоятеля Русской Православной Церкви. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ранее отмечал, что уменьшение количества абортов поможет России справиться с демографическим кризисом. По его разумению, таким образом, буквально за 20 лет население нашей страны увеличится.

Познер решил заявить о своей позиции по этому поводу. В своих рассуждениях он почему-то решил соотнести будущее России со странами третьего мира, напомнил о подпольных абортах и фактически пришел к выводу, что доводы "аборт – это убийство человека" якобы несостоятельны.

В результате, назвав подобные суждения о запрете убивать еще не рожденных людей мерзкой ложью, Познер решил заодно замахнуться на религию.

Он выразил некий кощунственный восторг по поводу того, что Церковь отделена от государства. По его словам, "иначе еще сажали бы за гомосексуализм и сжигали бы живьем за ересь".

"Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?" – взывая, по всей видимости, к своей аудитории, отметил он.

А после Познер не удержался и скатился до передергиваний, добавив, что запрет пользоваться презервативами "наверняка решит демографический вопрос".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Патриарх Кирилл: "Совершение аборта противно самой природе врачебного служения"