Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долг вернем, бюджет выполним: Украина мечтает спастись от надвигающегося дефолта
Фото: globallookpress.com
В мире Экономика Украина

Долг вернем, бюджет выполним: Украина мечтает спастись от надвигающегося дефолта

И.о. главы Минфина Украины Оксана Маркарова заявила, что Незалежной дефолт не грозит. Он ей точно не нужен.

Груз финансовых обязательств перед Международным валютным фондом навис над Украиной как топор над приговоренным. Однако в Киеве, несмотря на все пессимистические прогнозы экономических экспертов, по-прежнему верят, что дефолт стране не грозит.

Об этом в интервью местному телеканалу заявила и.о. главы Минфина Украины Оксана Маркарова, отметив, что дефолт стране сейчас точно не нужен. Да и не будет его, как заверила чиновница, объясняя, при каких обстоятельствах он грозит странам.

«Все дефолты (если это не были так называемые технические дефолты) случаются тогда, когда страна входит в реструктуризацию своих обязательств», - подчеркнула Маркарова, добавив, что такие случаи уже были и «это очень плохо».

В Минфине Украины весьма оптимистично и радужно смотрят на возвращение госдолга, отметив, что большая его часть ляжет на страну в следующем году. При этом и.о. министра заметила, что пока бюджет Незалежной на этот год сокращать не планируют, а если он будет полностью выполнен, то это якобы будет говорить о том, что Украина полностью погасила все свои обязательства.

«Выполнение бюджета будет означать, что мы полностью выплатили все наши обязательства», - заявила Маркарова в интервью украинскому телеканалу «UA:ПЕРШИЙ».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украину накрывают голодные бунты: Почему шахтеры штурмовали Верховную раду Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь