«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор встал на защиту Марии Шукшиной: Стыдно, мужики!
Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Политика Общество Культура

Доктор встал на защиту Марии Шукшиной: "Стыдно, мужики!"

Доктор Вячеслав Боровских высказался в защиту актрисы Марии Шукшиной. Он подчеркнул, что важные слова сказала в присутствии первых лиц хрупкая женщина. Она взяла удар на себя. "Стыдно, мужики!" - заявил Боровских.

Доктор Вячеслав Боровских отреагировал на травлю актрисы Марии Шукшиной, не побоявшейся сказать правду во время вручения правительственной награды. Шукшина, напомним, говорила о деградации общества и риске уничтожения России, если мы не изменим содержание современной культуры:

Я благодарю за награду, но чтобы с гордостью носить эту медаль на груди за заслуги перед Отечеством, нужно об Отечестве и говорить, говорить правду. А правда в том, что у нас беда. И в сфере, близкой мне, в культуре. И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя,

- таким было обращение Шукшиной.

После сказанного в адрес Шукшиной посыпались оскорбления от анонимных источников в телеграм-каналах. Критически высказывались и в средствах массовой информации, на что указал и доктор Вячеслав Боровских. Он подчеркнул, что на защиту актрисы мало кто встал. Поэтому врач и решил высказаться, обратив внимание, что хрупкая женщина сказала важные слова, а не мужчины:

Мне стало стыдно за нас, мужчин. Среди наc не нашлось никого, кто осмелился бы встать на защиту отечественной культуры. Это сделала женщина! Мария Шукшина показала нам всем, как нужно любить свою Родину и свой народ! На вручении ей награды в Кремле она не побоялась открыто выразить свою боль за наше Отечество. Как же глупо и низко выглядят на её фоне некоторые мужчины! Стыдно, мужики!

Полная версия речи Марии Шукшиной публиковалась Царьградом ранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...