"Доктор Смерть" из Минздрава Украины сэкономила на наркозе для украинцев

  • Доктор Смерть из Минздрава Украины сэкономила на наркозе для украинцев
Фото: globallookpress.com

Министр здравоохранения Супрун не внесла в Национальный перечень лекарств препараты для наркоза.

Украинское Министерство здравоохранения продолжает издеваться над собственным народом. Глава ведомства Ульяна Супрун, которую на Украине уже давно кличут "Доктор Смерть" одним росчерком пера оставила украинские больницы без препаратов для наркоза.

Оказалось, что министр здравоохранения попросту не включила наркоз в Национальный перечень лекарств. Из-за этого украинские врачи теперь не могут проводить операции с применением соответствующих препаратов.

Что циничнее всего, исключение наркоза из перечня Супрун объясняет "заботой" о населении. По ее словам, в результате ее решения снизится стоимость обещанных Минздравом бесплатных для граждан медицинских вмешательств. Фактически украинцев намереваются обязать закупать наркоз для операций самостоятельно.

Напомним, что Супрун получила должность министра здравоохранения исключительно благодаря тому, что в свое время была так называемым волонтером и оказывала первую помощь участникам свержения президента Украины Виктора Януковича. Она не обладает необходимым медицинским образованием, а также опытом руководства медучреждениями. Тем не менее она была назначена главой Минздрава Украины, что уже отразилось на всей стране в виде недавней реформы здравоохранения.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ООН бьет тревогу: Из-за войны в Донбассе Украине грозит химическая катастрофа

Украинскому вампиру нужна свежая кровь

Оставить комментарий

В NASA решили напугать жителей Земли "концом света" Я не достоин: Малахов пренебрег ТЭФИ за ток-шоу "Пусть говорят"
Новости партнёров
Загрузка...