«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Шафалинов заявил о ковид-эксперименте после визита в Берлин
Paul Zinken dpa/Globallookpress
Общество Технологии и наука Эксклюзив

Доктор Шафалинов заявил о ковид-эксперименте после визита в Берлин

Доктор Владислав Шафалинов побывал в Берлине по приглашению руководства "Ворлд фридом эллайнс". В беседе с Царьградом он рассказал о впечатлениях от визита и сделал заявление о большом ковид-эксперименте.

В Германии на протяжении последних недель проходят акции протеста против вводимых коронавирусных ограничений. Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов принял участие в массовых мероприятиях по приглашению "Ворлд фридом эллайнс" и пришёл к выводу, что народы России и Германии в вопросах сопротивления часто надуманным ограничениям многое объединяет:

В мире всё происходит под копирку. Маски, локдауны, вакцинация детей - события мы наблюдаем лишь с небольшим опережением или отставанием, в зависимости от особенностей страны или народа, - пояснил Шафалинов главную идею акций протеста. - Но важно понимать, что пандемия коронавируса - это не Третья мировая война, направленная против кого-то из народов. Это не попытка убить русских. И не попытка, как говорят ортодоксальные иудеи, уничтожить население Израиля. Игру ведут глобалисты, именно они организовали эту ковид-тему 1,5 года назад, начав большой эксперимент. 

По мнению доктора Шафалинова, глобалисты сегодня пытаются "максимально разделить народы и людей, чтобы мы не видели, на что направлено порабощение". 

"Цель - переформатирование экономической, финансовой систем мира и гражданского общества. И в понимании этой цели часто едины и русские, и немцы, хоть мы и разные народы. В геополитическом плане нам, безусловно, нужна кооперация с Германией - со страной, с которой нас уже дважды в XX веке стравливали англосаксы. И сейчас пытаются сделать подобное. Но мы абсолютно одинаково смотрим на многие вещи, поэтому обязательно нужно против этого всемирного и глобального зла кооперироваться в том числе и с немцами. Да и с другими народами, разделяющими нашу позицию", - сказал доктор Шафалинов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее