«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Рошаль заявил о репетиции биологической войны. Сатановский подтвердил: Абсолютно прав
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

Доктор Рошаль заявил о "репетиции биологической войны". Сатановский подтвердил: "Абсолютно прав"

Политолог Евгений Сатановский поддержал доктора Леонида Рошаля, который назвал ситуацию с коронавирусом "репетицией биологической войны". "Абсолютно прав", - заявил политолог. Сатановский считает, что коронавирус показал слабые места разных государств.

Евгений Сатановский прокомментировал высказывание врача Леонида Рошаля, назвавшего пандемию коронавируса "репетицией биологической войны". Политолог уверен, что это способ понять слабые и сильные стороны оппонентов.

"И абсолютно прав. При этом понятны сильные и слабые стороны у всех, кто в неё попал, а попала большая часть стран мира. Что делать и чего не делать. Какие государственные системы эффективны, а какие - нет. Чего ждать и чего не ждать от своих политиков и государственных деятелей, и от соседей, от союзников и противников. Как будут или не будут работать законы", - написал Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч".

При этом можно сделать прогноз даже по отдельным группам населения, а не только по отдельным странам. Сделал Сатановский вывод и из ситуации в России. Он уверен, что коронавирус показал слабые стороны первичного звена здравоохранения. О чём тот же Леонид Рошаль уже предупреждал и до эпидемии.

"Для нас, пожалуй, главное - это провал первичного звена здравоохранения по всей стране, о чём Рошаль предупреждал на протяжении всей его реформы с идиотской оптимизацией под американскую систему, избыточная централизация кадров и оборудования в Москве, объясняемая тем, что в столице и вокруг неё традиционно сосредоточено всё начальство (а кто там постоянно не живёт, тот проводит изрядную часть года), и развал собственной промышленности, в том числе медицинской, под благостные крики про интеграцию России в мировую хозяйственную систему", - подытожил эксперт.

Напомним, президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" доктор Леонид Рошаль заявил, что пандемия коронавируса в мире фактически является репетицией биологической войны. Она показывает, что здравоохранение мира готово к подобного рода вызовам. Он отмечает, что коронавирусная инфекция наглядно продемонстрировала, что политика сокращения коек и медицинских кадров, политика оптимизации здравоохранения - это не очень хорошо. Доктор Рошаль подчеркнул, что в каждом регионе должно быть достаточно врачей и коек, а помощь пациентам должна оказываться полная, своевременная и нормальная. Это ненормально, когда случается какая-то катастрофа и больных везут в Москву. "А если Москва выйдет из строя, тогда что будем делать?" - задаётся вопросом врач.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Наплевала на карантин ради маникюра: В Москве полицию вызвали в салон красоты