«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор назвал два тяжёлых последствия, которые грозят даже молодым, переболевшим ковидом
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград".
Вакцина правды Коронавирус

Доктор назвал два тяжёлых последствия, которые грозят даже молодым, переболевшим ковидом

Что нужно делать пациенту, перенёсшему коронавирусную инфекцию, чтобы не стать инвалидом.

Коронавирус даёт осложнение не только на дыхательную, но и на сердечно-сосудистую и нервную систему. Вирус влияет на свёртываемость крови, поэтому пациентам назначают антикоагулянты, которые препятствуют тромбообразованию.

Их обычно принимают месяц после выздоровления, чтобы избежать двух страшных последствий - тромбоза вен верхних и нижних конечностей и паралича, который, по словам заместителя главврача ростовского медцентра Николая Воликова, может возникнуть даже у тех, кто переболел в легкой форме:

Бывают такие серьёзные осложнения, что даже у молодых отказывают руки и ноги.

Врач в интервью, размещённом на сайте "КП-Ростов", советует всем без исключения пройти диспансеризацию после ковида:

В перечень мероприятий входит компьютерная томография, спирометрия, общий анализ крови, оценка свёртываемости крови и другие анализы и исследования - на усмотрение курирующего доктора. Длительность диспансеризации зависит от тяжести перенесённой болезни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах