Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор наук о настоящей опасности всеобщей вакцинации: Может вызвать побочные эффекты...
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Доктор наук о настоящей опасности всеобщей вакцинации: "Может вызвать побочные эффекты..."

Как известно, законодатели обсуждают закон о всеобщей вакцинации, вызвавший огромное число споров как на уровне обывателей, так и экспертов. Доктор наук в беседе с Царьградом заявил о настоящей опасности поголовных прививок, о которой знают уже десятки лет. Он напомнил, что любая прививка "может вызвать побочные эффекты", поэтому у нас есть и был огромный объём медицинских отводов.

Идея со штрафами и другими наказаниями за отказ от прививок возмутила многих - от врачей до общественников. Эксперты объяснили, чем опасна поголовная вакцинация и какие права нарушают санкции, предложенные представителями власти. 

Так, руководитель акции "Иммунный ответ" Александра Машкова-Благих напомнила в эфире Царьграда о том, что вакцины до конца не контролируются. А поствакцинальные последствия, если они имеют место, всегда разбираются со скандалом. Даже если вы докажете, что после вакцины последовали серьёзнейшие проблемы, помощь последует несоразмерная - "ты получишь плюс 1000 рублей к инвалидности", привела пример эксперт. 

В то же время доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов обратил внимание на многолений опыт наших врачей. С точки зрения науки поголовная вакцинация - это нонсенс, сказал медик. 

"Понятно, что даже в Советском Союзе, где считалось, что прививки обязательны, было огромное количество медицинских отводов. Потому что любой врач знает, что ребёнка ни в коем случае нельзя прививать, не осмотрев и не обследовав, если он переносил какие-то респираторные заболевания или имеются какие-то аллергические реакции. У ребёнка прививка может вызвать побочные эффекты, которые называются, на самом деле, поствакцинальными осложнениями", - сказал Шафалинов. 

В деталях о проблеме Царьград говорит в своём сюжете. В том числе учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире напомнил, что Конституция даёт нашим детям право на образование, а предложенные сенаторами поправки о принудительной вакцинации, привязанные к системе образования, это право отнимают. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Самый страшный факт: Врачи раскрыли настоящую опасность всеобщей вакцинации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь