«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников указал на просчёты в лечении COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Доктор Мясников указал на просчёты в лечении COVID

Главврач московской больницы №71 имени М. Е. Жадкевича и телеведущий Александр Мясников в эфире программы Владимира Соловьёва высказал своё мнение о просчётах, которые допускаются при лечении COVID.

По словам Мясникова, первое и самое важное - не мешать организму на первом этапе бороться с коронавирусом. Доктор привёл в пример историю, произошедшую с его приятелем, которого госпитализировали с лёгкой формой инфекции. Мясников отметил, что его знакомому пришлось пережить огромное количество уколов, у него даже "живот посинел".

Врач изумлён, что было применено такое лечение, ведь человек мог скончаться от кровоизлияния в мозг или кровотечения из желудка. Но после уколов мучения мужчины не закончились - ему пришлось принимать кучу антибиотиков, а затем препарат от малярии. Мясников пришёл к заключению, что у его приятеля "хватило сил отбиться" и прийти в себя вопреки лечению.

Медик убеждён, что при лёгкой форме COVID человеку вполне достаточно домашнего лечения, если у него нет рисков развития осложнений. Поэтому он рекомендовал людям при отсутствии одышки и высокой температуры не дёргать скорую. Но при этом лечиться самостоятельно тоже не стоит - покупать лекарства следует только по назначению участкового или лечащего врача.

Также он призвал не записываться тем, у кого нет соответствующего направления, на компьютерную томографию (КТ), поскольку очереди сейчас на процедуру огромные. В результате получается, что 65-летнему пациенту, который находится в зоне риска, приходится ждать, чтобы получить квалифицированную помощь.

"А её нет, потому что все занимаются вот этими напуганными людьми!" - резюмировал специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Как не стать добычей COVID-19: Доктор Мясников дал шесть советов
Загрузка...