«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников снова указал на ошибки в борьбе с COVID: Неадекватная реакция
© Dmitry Rozhkov/wikipedia.org/Globallookpress
Общество

Доктор Мясников снова указал на ошибки в борьбе с COVID: "Неадекватная реакция"

Доктор Мясников напомнил, что руководства с алгоритмом действий в дни пандемии существуют уже с десяток лет, однако ошибки всё равно были совершены. Более того, отмечена "неадекватная реакция" с вмешательством в дела медицинского сообщества.

Доктор Александр Мясников поделился в Телеграм-канале "чисто личным, "бытовым" мнением". Говорил доктор о том, как утверждался бюджет Евросоюза. Сразу оговорившись, что, безусловно, не является ни экономистом, ни политиком. Однако смотрит с позиции врача, который с самого начала предупреждал: не стоит поддаваться коронавирусной панике и рушить все привычные аспекты жизни. 

Мясников напомнил, что страны ЕС договорились влить астрономическую сумму в 750 млрд евро в восстановление экономики, разрушенной пандемией.

"Я врач и мало что понимаю в политике и экономике. При этом я с первого дня говорил, что мировая реакция на появление нового коронавируса явно неадекватная, когда пытаешься защитить одно в ущерб другому", - подчеркнул Мясников. 

Врач согласен с тем, что COVID-19 абсолютно новая болезнь. И на это надо делать скидку. Ведь многое и сегодня делается, что называется, на живую. Однако и раньше существовал алгоритм действий при пандемиях. Ещё 10 лет назад он был расписан множеством источников - есть вполне конкретные руководства, напомнил Мясников. Однако им не следовали, а теперь будут судорожно восстанавливаться. 

"Ничего не напоминает? "Весь мир насилия мы разрушим до основанья, а затем мы свой мы новый мир построим"... Разрушили, разорили, а теперь под триллион евро на восстановление и создание новых, частично альтернативных (конкурирующих) аспектов экономики". 

В завершение доктор Мясников объясняет, что сегодня ему бы хотелось просто надеяться, что на решение сугубо медицинских задач впредь не будут влиять чиновники. Что до коронавируса, то он постепенно занимает своё место в списке других заболеваний, угрожающих человечеству. 

"Хотя есть ещё интересы могущественных транснациональных фармкомпаний и прочее, и прочее... Опять же чисто личное, "бытовое" мнение", - заключил доктор Мясников. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Дорого, но эффективно: Мясников назвал препарат, блокирующий COVID-19
Загрузка...
Загрузка...